Chocolat Arabica et Fleur de sel marin

5,90 

Basé sur 4 avis

Voir les avis

Chocolat au lait (45% Cacao Min) – Arabica et fleur de sel marin

  • Description : L’alliance du café pur Arabica, issu des hauts plateaux de Madagascar et de sa pointe de sel apporte un goût puissant à ce délicat et onctueux chocolat au lait.

 

Son emballage se pare du visage d’un jeune homme Hova – Merina ( « ceux du pays élevé » ) venant de la région d’Antananarivo, dont le peuple d’origine indonésienne ou malaisienne a gagné les hautes terres après son arrivée à Madagascar vers le Xe siècle.

Il existe en 11 variétés de tablettes de Chocolat Menakao : en 75 gr

  • Ingrédients: Fèves de cacao de Madagascar, sucre blanc de canne, lait entier en poudre, pur beurre de cacao, café arabica, émulsifiant : lécithine de tournesol, fleur de sel marin. Présence possible de fruits à coque et de protéines de lait.

 

Informations nutritionnelles 100g
Valeur énergétique (Kcal) 601,82 kcal
Valeur énergétique ( Kj) 2519,70 Kj
Lipides 43,34 g
dont gras saturés 12,48 g
Glucides 41,44 g
dont sucres 40g
Protéines 11,50 g
Sel 0,21 g

 

Poids net: 75g (Soit 78.7€/kg)

 

Avis à propos du produit
0
1★
0
2★
0
3★
0
4★
4
5★
10/10


Basé sur 4 avis

  • sophie C.
    Publié le 28 janvier 2024 à 7h35 (Date de commande : Le 13 janvier 2024 à 9h03)
    5

    Exquis et beaucoup de caractère

  • Sylvia P.
    Publié le 16 juillet 2023 à 19h04 (Date de commande : Le 30 juin 2023 à 22h58)
    5

    Excellent

  • philippe s.
    Publié le 5 juillet 2023 à 9h54 (Date de commande : Le 15 juin 2023 à 15h24)
    5

    super bon

  • philippe s.
    Publié le 4 avril 2023 à 18h15 (Date de commande : Le 26 janvier 2023 à 19h43)
    5

    super bon