Vanille et Coco de Madagascar

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Chocolat au lait (45% cacao min) – Lait de Coco et Vanille de Madagascar

  • Description : Un chocolat au lait onctueux et sublimement exotique avec ses notes de vanille et de lait de coco.

 

L’image correspond au portrait d’une femme Merina (Ceux du pays élevé) : Ils occupent la région d’Antananarivo, appelée Imerina. Ils auraient gagné les Hautes Terres après leur arrivée à Madagascar vers le Xe siècle en provenance d’Indonésie ou de Malaisie. Ce n’est que plus tard, sous le règne d’Andrianjaka, qu’Antananarivo devint capitale du royaume. Le nom d’Imerina fut prononcé la première fois vers la fin du XVIe siècle par le roi Ralambo (1575-1610), qui baptisa son royaume “Imerina Ambaniandro” (le pays élevé sous le soleil).

Il existe en 11 variétés de tablettes de Chocolat Menakao : 75 gr

  • Ingrédients : Fèves de cacao de Madagascar, sucre de canne, poudre de lait de coco, pur beurre de cacao, lait entier en poudre, coco râpé, émulsifiant : lécithine de tournesol, fleur de sel marin, vanille naturelle de Madagascar. Présence possible de fruits à coque et de protéines de lait.

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