Voici une recette qui va ravir vos papilles, laissez-vous guider par le Chef Philippe Evesque pour préparer ce plat et vous régaler 🙂
Pour 4 personnes:
4 dos de cabillaud 150 / 200g
2 oranges BIO ( 1 pour le décor)
2 citrons verts BIO ( 1 pour le décor)
2 échalotes
10 cl de crème liquide
1 cuillère à café de baies roses Epices Mille Saveurs
sel et poivre
huile d’olive
Pour la sauce aux agrumes à l’aide d’une râpe, prélever le zeste de l’orange et du citron vert.
Presser les agrumes et récupérer le jus. Peler et hacher l’échalote. La faire fondre dans une casserole
à feu doux avec un peu d’huile d’olive
Ajouter ensuite le jus et le zeste des agrumes et les baies roses moulu ou écrasé. Saler, poivrer.
Laisser réduire. Passer le contenu de la sauce au tamis, et récupérer le jus. Le verser dans une
casserole, ajouter la crème, mélanger et laisser épaissir légèrement à feu moyen.
Cuire le dos de cabillaud à la vapeur ou à la poêle avec un peu d’huile d’olive côté peau.
Lever des suprêmes d’orange et de citron vert pour le décor.
Préparer les assiettes à votre convenance.
Bon appétit !!