Gâteau à l’ananas séché et à la noix de coco

Voici une recette de Corinne Cornillon, trouvée sur le site du journal des femmes cuisine.

INGRÉDIENTS

 / pour 6 personnes

  • 225 g de farine
  • 150 g de sucre
  • 1 yaourt à l’ananas
  • 1 yaourt à la mangue
  • 3 oeufs
  • 1 tasse de noix de coco râpée
  • quelques tranches d’ananas séché
  • 1 sachet de levure

PRÉPARATION

  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Mélanger les œufs avec le sucre au fouet électrique pour les rendre bien mousseux.
  2. Rajouter les 2 yaourts et la noix de coco.
  3. Rajouter la farine et la levure puis rajouter l’ananas coupé en petits morceaux.
  4. Beurrer un moule à manquer et mettre au four 180°C (thermostat 6) pendant 25 minutes environ.
  5. Pour finir, laisser tiédir et démouler.

N’hésitez pas à nous partager vos réalisations sur les réseaux, et nous tagguer: @epices_millesaveurs

Laisser un commentaire

Partager :

Plus d'articles