Porridge exotique

Voici une recette végétale proposée par Florence OUSTAU, recettes et biographie que vous pourrez retrouver sur son site: zestdeflow.com.

Pour vous la présenter, voici un extrait de sa présentation: « Depuis 12 ans, je travaille sur une autre façon de s’alimenter et de cuisiner. De flexitarienne, je suis devenue végétarienne. Loin de suivre une mode, depuis 2014 , j’écoute mon instinct, aussi culinaire soit-il, en accord avec mes valeurs. J’ai développé depuis des recettes végétariennes adaptables aux restaurants de collectivité et aux particuliers. »

Retrouver sa présentation et des recettes sur son site!

En voici une que l’on vous partage.

Ingrédients :

Méthode :

  1. Dans un bol, pèse tous tes ingrédients
  2. Mélange bien
  3. Couvre et au frigo une nuit
  4. Le matin, remue, ajoute un peu de lait si besoin(pour avoir une texture crémeuse)
  5. Agrémente de tranches de bananes et de tranches d’ananas séchés, de copeaux de coco et d’un coulis de fruit de la passion pour plus de gourmandise
  6. Régale toi !

Laisser un commentaire

Partager :

Plus d'articles