Voici une recette de Corinne Cornillon, trouvée sur le site du journal des femmes cuisine.
INGRÉDIENTS
/ pour 6 personnes
- 225 g de farine
- 150 g de sucre
- 1 yaourt à l’ananas
- 1 yaourt à la mangue
- 3 oeufs
- 1 tasse de noix de coco râpée
- quelques tranches d’ananas séché
- 1 sachet de levure
PRÉPARATION
- Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Mélanger les œufs avec le sucre au fouet électrique pour les rendre bien mousseux.
- Rajouter les 2 yaourts et la noix de coco.
- Rajouter la farine et la levure puis rajouter l’ananas coupé en petits morceaux.
- Beurrer un moule à manquer et mettre au four 180°C (thermostat 6) pendant 25 minutes environ.
- Pour finir, laisser tiédir et démouler.
N’hésitez pas à nous partager vos réalisations sur les réseaux, et nous tagguer: @epices_millesaveurs