Poudre de cannelle BIO - 50g

La cannelle est considérée comme l’une des épices les plus anciennes connues de l’homme.

La cannelle de Madagascar est la cannelle dite Ceylan, on la surnomme la cannelle « gourmet » car elle est subtile et gustative.

Elle apporte une saveur fine et subtile à la confiture, le thé, le café, les infusions ou encore le vin chaud, les compotes et tartes aux pommes, le chocolat chaud, le pain d’épices, les biscuits…

5,90 

La cannelle de Madagascar est la cannelle dite Ceylan – Zeylanicum. Cette variété  est originaire du Sri Lanka, mais on la trouve également aux Seychelles et à Madagascar. On la surnomme la cannelle « gourmet » car elle est beaucoup plus subtile et gustative que sa comparse, la cannelle Cassia ( d’Indonésie) plus connue du grand public.

En cuisine, la Cannelle de Madagascar rehausse vos desserts et vos plats salés.

Elle apporte une saveur fine et subtile à la confiture, le thé, le café, les infusions ou encore le vin chaud, les compotes et tartes aux pommes, le chocolat chaud, le pain d’épices, les biscuits…

Son champs d’action est large : tonique, elle facilite la digestion, soutient les voies aériennes supérieures,  contribue à améliorer les capacités mentales et physiques.

Elle contribue également à diminuer le taux de sucre dans le sang.

Origine: 100% Madagascar

Disponible en sachet Kraft de 50g

Certifiée par ECOCERT FRANCE SAS FR-BIO-01

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Poudre de cannelle BIO – 50g”