Retour sur le salon de la gastronomie de Mée Sur Seine qui s’est déroulé au mois de Novembre.
🙏 Grand Merci au Maire Franck Vernin et au premier maire Adjoint Serge Durand ainsi qu’aux organisateurs pour leur chaleureux accueil 🥰💯.
🙌 Un très grand merci à l’Académie Nationale de Cuisine, pour la remise du diplôme lors de ce salon 👏👩🎓.
❤️ Des recettes en directes réalisées par @fabricecorbonnois @miranarobinson et @eddaur, chef @aina_ramadison, @mdumontrebel, @chef.kim.lam à base de vanille, poivre vert, poudre, poudre de combava bio, de baobab, riz au lait façon risotto avec nos fruits séchés et pleins d’autres réalisations …
😍 Un très grand Merci @Philippe_Evesque pour les délicieuses préparations qui ont permis de mettre en avant nos produits : poulet coco vanille, poulet sauce poivre vert, sauce litchis et encore plein de belles idées qui vous ont inspirés ! Et surtout merci à vous pour votre visite ❤️, vos sourires 😁😍, vos encouragements et votre gentillesse 💖 !