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Cheese cake

Aujourd’hui on vous propose une recette de Cheese-cake!!

Recette crée et réalisée par Florent Cantaut, SWEETS CONSULTING – Crédit photo: @sweetsconsulting.off – www.sweets-consulting.com

Ingrédients:

Pâte sucrée:
156 g Beurre
99 g sucre glace
31 g poudre d’amande
1 pincée de sel
58 g oeufs
260 g Farine T55
Poids total: 604 g

Appareil à cheese cake :
375 g de fromage “Philadelphia”
125 g sucre
¼ de zeste d’orange
¼ de zeste de citron
1 gousse de vanille Mille Saveurs
150 g oeufs
Poids Total: 650 g

La préparation:

Pâte sucrée:
-Crémer le beurre avec le sucre, la poudre de
noisette, le sel . Ajouter les œufs, mélanger
légèrement, puis ajouter la farine. Etaler la pâte à
2mm entre deux feuilles de papier cuisson, détailler
avec l’emporte-pièce, puis congeler. Cuire à 150°C
environ 25min sur un tapis siliconé type “Silpain“

Appareil à cheese cake:
-Tout mélanger ensemble. Puis verser dans des
moules silicone de type “Silpat”, puis cuire à 90°
pendant de 30 à 60 min suivant la taille du
moule. Congeler, puis décorer à l’aide d’un
glaçage. Et positionner sur un rond de pâte sucrée.

Régalez-vous!

N’hésitez pas à reproduire la recette, et la partager sur vos réseaux sociaux en taguant @epices-millesaveurs et @sweetsconsulting.off avec le hashtag #lifeissweet

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