Arabica et Fleur de sel marin

(1 avis client)

5,90 

13 en stock

Partager sur :

Share on facebook
Facebook
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on twitter
Twitter

Description

Chocolat au lait (45% Cacao Min) – Arabica et fleur de sel marin

  • Description : L’alliance du café pur Arabica, issu des hauts plateaux de Madagascar et de sa pointe de sel apporte un goût puissant à ce délicat et onctueux chocolat au lait.

 

Son emballage se pare du visage d’un jeune homme Hova – Merina ( « ceux du pays élevé » ) venant de la région d’Antananarivo, dont le peuple d’origine indonésienne ou malaisienne a gagné les hautes terres après son arrivée à Madagascar vers le Xe siècle.

Il existe en 11 variétés de tablettes de Chocolat Menakao : en 75 gr

  • Ingrédients: Fèves de cacao de Madagascar, sucre de canne, lait entier en poudre, pur beurre de cacao, café arabica, émulsifiant : lécithine de tournesol, fleur de sel marin. Présence possible de fruits à coque et de protéines de lait.

1 avis pour Arabica et Fleur de sel marin

  1. Anonyme

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.