Chocolat au lait (45% Cacao Min) – Arabica et fleur de sel marin
- Description : L’alliance du café pur Arabica, issu des hauts plateaux de Madagascar et de sa pointe de sel apporte un goût puissant à ce délicat et onctueux chocolat au lait.
Son emballage se pare du visage d’un jeune homme Hova – Merina ( « ceux du pays élevé » ) venant de la région d’Antananarivo, dont le peuple d’origine indonésienne ou malaisienne a gagné les hautes terres après son arrivée à Madagascar vers le Xe siècle.
Il existe en 11 variétés de tablettes de Chocolat Menakao : en 75 gr
- Ingrédients: Fèves de cacao de Madagascar, sucre de canne, lait entier en poudre, pur beurre de cacao, café arabica, émulsifiant : lécithine de tournesol, fleur de sel marin. Présence possible de fruits à coque et de protéines de lait.
Benoit ALLAIN (client confirmé) –
Le meilleur chocolat du monde accessible en France, de loin
Mille Saveurs –
Bonjour, Merci pour ce commentaire qu’on approuve totalement 🙂
Bonne dégustation!
Au plaisir,
L’Equipe Mille Saveurs