Poivre Vert

Disponible en sachet de 30g et 100g

 

From 7,90 

Basé sur 2 avis

Voir les avis

Le poivre vert frit de Madagascar est un produit culinaire unique qui provient des baies de poivre vert cultivées dans les régions de Madagascar. Le poivre vert frit de Madagascar est une variété de poivre unique qui est prisé par les chefs et les amateurs de cuisine du monde entier pour sa saveur vive et son caractère unique. Ce poivre est cueilli avant qu’il ne soit complètement mûr, lorsqu’il est encore vert, puis il est frit et conservé sous vide dans une saumure pour préserver sa fraîcheur et sa saveur.

Le poivre vert frit de Madagascar est caractérisé par sa couleur verte vive et son goût piquant et aromatique. Il est souvent utilisé dans la cuisine pour apporter une note épicée et fraîche aux plats, ainsi qu’une texture croquante.

Caractéristiques du produit:

  • Origine: Madagascar
  • Processus de fabrication: Baies de poivre vert récoltées avant maturité, puis frites rapidement pour préserver leur fraîcheur
  • Propriétés: Goût piquant, aromatique et frais
  • Utilisations: Peut être utilisé comme condiment dans la cuisine, dans les marinades, les sauces, les salades, les plats de viande ou de poisson, etc.

Poids/net : 30g ou 100g

Mode d’emploi : Utiliser selon les besoins dans vos recettes culinaires ou de boissons. Conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière et de l’humidité

Découvrez les secrets du poivre vert frit dans notre article: Le poivre vert frit de Madagascar – Epices Mille Saveurs (epices-millesaveurs.fr)
Quelques idées de recettes :
Avis à propos du produit
0
1★
0
2★
0
3★
0
4★
2
5★
10/10


Basé sur 2 avis

  • clothilde f.
    Publié le 25 février 2024 à 16h16 (Date de commande : Le 6 février 2024 à 10h08)
    5

    Qualité parfaite

  • philippe s.
    Publié le 4 avril 2023 à 18h18 (Date de commande : Le 26 janvier 2023 à 19h43)
    5

    très bien