Voici une recette végétale proposée par Florence OUSTAU, recettes et biographie que vous pourrez retrouver sur son site: zestdeflow.com.
Pour vous la présenter, voici un extrait de sa présentation: « Depuis 12 ans, je travaille sur une autre façon de s’alimenter et de cuisiner. De flexitarienne, je suis devenue végétarienne. Loin de suivre une mode, depuis 2014 , j’écoute mon instinct, aussi culinaire soit-il, en accord avec mes valeurs. J’ai développé depuis des recettes végétariennes adaptables aux restaurants de collectivité et aux particuliers. »
Retrouver sa présentation et des recettes sur son site!
En voici une que l’on vous partage.
Ingrédients :
- 50g flocons d’avoine
- 150g lait de coco
- 2 CAC graine de chia
- 1 CAC sirop d’agave
- 1 CAC arôme vanille liquide
Méthode :
- Dans un bol, pèse tous tes ingrédients
- Mélange bien
- Couvre et au frigo une nuit
- Le matin, remue, ajoute un peu de lait si besoin(pour avoir une texture crémeuse)
- Agrémente de tranches de bananes et de tranches d’ananas séchés, de copeaux de coco et d’un coulis de fruit de la passion pour plus de gourmandise
- Régale toi !