Compote Banane Combawa Citron

Nous avons le plaisir de vous partager aujourd’hui la recette de Cheffe Florence Oustau (@zestdeflow) : Pour sublimer une simple compote, à servir à la maison ou dans votre restaurant. Un dessert sans gluten et sans lactose, naturel et sans artifice. Les vrais arômes des fruits. La puissance du Combava marié à la douceur de la banane et à la pointe d’acidité du citron jaune.

Vous trouverez également de nombreuses recettes et informations sur son site: Crème dessert végétale à la vanille de Madagascar | Blog culinaire Zest’ de Flow (zestdeflow.com)

Ingrédients :

  • 3 bananes
  • 1 pomme
  • Du sucre muscovado, au goût
  • 1 pointe de poudre de Combava de 1000 saveurs Madagascar
  • 2 cac jus de citron

Décoration :

Méthode :

  1. Cuire la pomme et les bananes
  2. Réduire en purée
  3. Ajouter la poudre de Combava, le sucre, le jus de citron
  4. Bien mélanger
  5. Réserver au frigo une nuit
  6. Réaliser la décoration en coupant des morceaux de bananes séchées et disposer la tranche d’ananas sur le verre
  7. Déguster

Laisser un commentaire

Partager :

Plus d'articles