Sont définis « fruits séchés » des fruits débarrassés d’environ 90% de leur eau afin d’en stopper l’action enzymatique et ainsi les rendre conservable jusqu’à 2 ans, sans qu’il ait besoin d’utiliser un quelconque conservateur.
La méthode utilisée est la déshydratation par circulation d’air chaud, qui garde le fruit cru et préserve leurs valeurs nutritives.
Le fruit séché ainsi obtenu est donc plus léger, prêt à consommer et avec une concentration plus importante de ses vitamines, minéraux et oligoéléments, et est 100% naturel.
Les fruits séchés se consomment tels quels, ou se mélangent aux salades, se cuisinent à la fois dans les plats salés et sucrés, mélangés à des yaourts ou des flans, et réhydratés, ils se mixent avec de l’eau ou du lait végétal pour faire un jus de fruit ou un smoothie.
Conservation: La DLUO est de 2 ans
Vertus : La mangue est une bonne source de fibres et de vitamine C. Elle aurait un potentiel anti-cancer, notamment grâce à son contenu en antioxydants. Elle favorise le transit et la satiété.
Conditionnement et qualité : Sachet de 100 g et 250 g
houzefa.karimbhay (client confirmé) –
Le goût de la mangue est authentique, préservé et reconnaissable au premier contact avec les papilles
Mille Saveurs –
Merci pour ce commentaire! 🙂