Velouté de chou – fleur au poivre de Madagascar

Aujourd’hui on vous propose de plonger dans l’univers culinaire délicat de Florence Oustau, cheffe végétarienne 🌿✨. Elle nous dévoile une nouvelle recette végétale : le velouté de chou-fleur nommé ‘Potage Dubarry’. Une symphonie de saveurs douces et crémeuses . Prêt(e)s pour une expérience gustative exquise ?

La recette complète sur son site: https://www.zestdeflohttps://www.zestdeflow.com/w.com/

Ingrédients :

  1. 1 chou-fleur entier
  2. 1 oignon
  3. au goût Fleur de sel
  4. au goût Poivre noir de Madagascar de chez Epices Milles saveurs
  5. 2 cas Huile de colza
  6. 1 CAC crème de soja par assiette

Méthode :

  1. Détaille et lave ton chou-fleur. Réserve de côté 4 petites sommités pour la déco.
    Conserve les feuilles propres et le cœur on va tout faire cuire – recette antigaspi
  2. Dans de l’huile de colza, fais revenir ton oignon émincé. Ajoute ton chou-fleur, tes feuilles et le cœur. Remue et laisse revenir. Assaisonne sel et poivre.
  3. Mouille à hauteur, couvre et laisse cuire.
  4. Mixe au blender.
  5. Sers dans un bol, ajoute les sommités pour la déco et une CAC de crème de soja.

Bon appétit!!

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