Kakis séchés

Découvrez nos fruits séchés obtenus par déshydratation de fruits frais rigoureusement sélectionnés et cueillis à maturité. Ce procédé permet de préserver un maximum de nutriments et de saveurs, et en font un en-cas idéal.

  • Sans colorants
  • Sans conservateurs
  • Sans sucres ajoutés
  • Disponible en paquet de 100g et 250g

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Sont définis « fruits séchés » des fruits débarrassés d’environ 90% de leur eau afin d’en stopper l’action enzymatique et ainsi les rendre conservable jusqu’à 2 ans, sans qu’il ait besoin d’utiliser un quelconque conservateur.

La méthode utilisée est la déshydratation par circulation d’air chaud, qui garde le fruit cru et préserve leurs valeurs nutritives.

Le fruit séché ainsi obtenu est donc plus léger, prêt à consommer et avec une concentration plus importante de ses vitamines, minéraux et oligoéléments, et est 100% naturel.

Les fruits séchés se consomment tels quels, ou se mélangent aux salades, se cuisinent à la fois dans les plats salés et sucrés, mélangés à des yaourts ou des flans, et réhydratés, ils se mixent avec de l’eau ou du lait végétal pour faire un jus de fruit ou un smoothie.

Descriptif : Le kaki est le fruit du plaqueminier, un arbre originaire de l’Asie, plus précisément de l’est de la Chine. Cultivé au Japon depuis plus de mille ans, il y est devenu le fruit national : on en dénombre pas moins de 800 variétés. Le kaki séché est une gourmandise hivernale typique en Asie, offerte et mangée notamment pour le nouvel An. De la taille d’une tomate, sa peau est orange, sa chair a une saveur rappelant l’abricot, la poire et l’amande fraîche.

Conservation : La DLUO est de 2 ans.

Vertus: Riche en potassium et en fibre, c’est aussi un diurétique efficace.

Conditionnement: Sachets de 100 et 250 g

Paquet de

100g, 250g

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