Aller au contenu

Nos rencontres

"Il n'y a pas de hasard dans les rencontres..."

« Il n’y a pas de hasard dans les rencontres… »

Paolo Coelho

Mille Saveurs est un voyage semé de rencontres enrichissantes, majoritairement bienveillantes, souvent inattendues mais surtout inoubliables. Grâce aux personnes qui croient en notre histoire, nos valeurs et nos produits, qui nous ont accordé du temps, et surtout donné de nombreux conseils, notre aventure s’enrichie au fil des jours.

Nous n’avons pas encore eu la chance de tous les croiser, pour certains ce sont des échanges téléphoniques, nous n’avons pas de photos pour les présenter mais leur soutien et leur aide sont des éléments essentiels dans notre parcours.

Voici un petit aperçu de nos rencontres en images, nous tenions à remercier tous ces Chefs au Grand cœur, dont nous avons croisé le chemin, qui nous ont écouté, fait confiance et nous font avancer!

Chef Pascal Viret
Chef Philippe Evesque
Chef Eddie Benghanem et Chef Frederic Larquemin – Trianon Palace Versailles
Chef Guy Savoy et son équipe, Chef Alexis Voisenet, Chef Guillaume Godin – Guy Savoy
Chef Frederic Simonin et Chef Stephane Collet

 

Chef Fabrizio Fiorani – Itallie
Chef Emanuele Forcone, Champion du monde de Pâtisserie Lyon 2015 , Patricia Menager, Chef Alessandro Tiscione – Italie
Chef Christophe Morel – Chocolatier
Cheffe Aina Ramadison – Ambassadrice Experte de Madagascar
Chef Denny Imbroisi
Cheffe Tania Cuevas – Cheffe privée
Chef Angelo Musa – Plazza Athénée
Chef Fabrice Pottier – Maison Pottier
Chef Raoul Coly – Ô Petit Club Africain
Chef Florent Cantaut – Sweets Consulting
Chef Xavier Pincemin – Le Pincemin
Chef Nicolas Guercio – Hôtel Lutetia Rive Gauche
Chef Kevin Lacote – KL Pâtisserie
Chef Jean François Bury – Cabane à Nanterre
Chef Lalaina, Ambassadeur de la cuisine haut de gamme Malgache
Chef Jerôme Tixier, Chef Boris Campanella et Chef Matthieu Carlin, Equipe de l’Hôtel de Crillon à Paris
Guillaume Gomez
Chef Esteban CARMONA
Chef Jean-Luc Brillet – La vigne gourmande

 

Sans oublier nos producteurs et toutes leurs équipes, ainsi que nos partenaires, sans qui tout cela n’existerait pas!
Stephanie Bienvenu et Florent Cantaut
 

Laisser un commentaire

Partager :

Plus d'articles

Ouvrir le chat
1
Bonjour 👋
Pouvons-nous vous aider ?