« Il n’y a pas de hasard dans les rencontres… »
Paolo Coelho
Mille Saveurs est un voyage semé de rencontres enrichissantes, majoritairement bienveillantes, souvent inattendues mais surtout inoubliables. Grâce aux personnes qui croient en notre histoire, nos valeurs et nos produits, qui nous ont accordé du temps, et surtout donné de nombreux conseils, notre aventure s’enrichie au fil des jours.
Nous n’avons pas encore eu la chance de tous les croiser, pour certains ce sont des échanges téléphoniques, nous n’avons pas de photos pour les présenter mais leur soutien et leur aide sont des éléments essentiels dans notre parcours.
Voici un petit aperçu de nos rencontres en images, nous tenions à remercier tous ces Chefs au Grand cœur, dont nous avons croisé le chemin, qui nous ont écouté, fait confiance et nous font avancer!

Chef Pascal Viret

Chef Eddie Benghanem et Chef Frederic Larquemin – Trianon Palace Versailles

Chef Fabrizio Fiorani – Itallie

Chef Emanuele Forcone, Champion du monde de Pâtisserie Lyon 2015 , Patricia Menager, Chef Alessandro Tiscione – Italie

Chef Christophe Morel – Chocolatier

Cheffe Aina Ramadison – Ambassadrice Experte de Madagascar

Chef Denny Imbroisi

Cheffe Tania Cuevas – Cheffe privée

Chef Alexandre Dufeu et Chef Angelo Musa, MOF et Champion du monde de la Patisserie – Plazza Athénée

Chef Fabrice Pottier – Maison Pottier

Chef Raoul Coly – Ô Petit Club Africain

Chef Florent Cantaut – Sweets Consulting

Chef Xavier Pincemin – Le Pincemin

Chef Nicolas Guercio – Hôtel Lutetia Rive Gauche

Chef Kevin Lacote – KL Pâtisserie

Chef Jean François Bury – Cabane à Nanterre

Chef Lalaina, Ambassadeur de la cuisine haut de gamme Malgache

Chef Jerôme Tixier, Chef Boris Campanella et Chef Matthieu Carlin, Equipe de l’Hôtel de Crillon à Paris

Stephanie Bienvenu et Florent Cantaut