Porridge façon Bounty

Régalez-vous avec cette recette de porridge chocolat-coco proposée par Florence Oustau, @zestdeflow!

A retrouver parmis ses nombreuses recettes sur son site: https://www.zestdeflow.com/

Ingrédients :

  • 35 g flocons d’avoine
  • 3 cas coco râpée
  • 1 cac sirop d’érable
  • 15 cl lait de coco + 5 cl lait avoine
  • 1 carré de chocolat noir ou de la pâte à tartiner ou les 2
  • Des lamelles de coco de chez Mille saveur Madagascar

Méthode :

  1. La veille réalise ton porridge :
    Dans une casserole verse les flocons d’avoine, le sirop d’érable, les 2 lait et la poudre de coco. Remue et laisse monter à ébullition en remuant.
    Baisse à feu doux et laisse cuire en remuant de temps en temps, faut pas que ça accroche. Cuis pendant 15 minutes environ. Obtenir une texture bien crémeuse.
  2. Verse dans un bol, et au frigo pour la nuit.
    Le lendemain, badigeonne de chocolat fondu et ajoute tes chips de coco et bon appétit !

Laisser un commentaire

Partager :

Plus d'articles