Régalez-vous avec cette recette de porridge chocolat-coco proposée par Florence Oustau, @zestdeflow!
A retrouver parmis ses nombreuses recettes sur son site: https://www.zestdeflow.com/
Ingrédients :
- 35 g flocons d’avoine
- 3 cas coco râpée
- 1 cac sirop d’érable
- 15 cl lait de coco + 5 cl lait avoine
- 1 carré de chocolat noir ou de la pâte à tartiner ou les 2
- Des lamelles de coco de chez Mille saveur Madagascar
Méthode :
- La veille réalise ton porridge :
Dans une casserole verse les flocons d’avoine, le sirop d’érable, les 2 lait et la poudre de coco. Remue et laisse monter à ébullition en remuant.
Baisse à feu doux et laisse cuire en remuant de temps en temps, faut pas que ça accroche. Cuis pendant 15 minutes environ. Obtenir une texture bien crémeuse. - Verse dans un bol, et au frigo pour la nuit.
Le lendemain, badigeonne de chocolat fondu et ajoute tes chips de coco et bon appétit !