Pomme rôti à la cannelle de Madagascar

Ingrédients :

  • 1 pomme Pink lady
  • 2 biscuits spéculoos
  • 1/2 cac De la poudre de cannelle de chez Epice mille saveurs
  • 1 cas poudre amande
  • 1 CAC miel liquide

Méthode :

  1. Lave ta pomme. Coupe un peu le bas afin de la rendre stable.
    Coupe le chapeau.
  2. A l’aide d’une cuillère enlève le trognon et les pépins.
    Enlève la chair et réserve là dans un bol.
    Ajoute la poudre d’amande, le miel, la poudre de cannelle et 1 spéculoos émietté. Farci ta pomme avec.
  3. Recouvre de spéculoos émietté.
    Remet le chapeau.
    Met ta pomme dans un plat à gratin avec un fond d’eau.
    Cuisson 180°C – 30 minutes
  4. Réalise un dôme de spéculoos émietté, pose ta pomme dessus et bon appétit.
  5. Une idée de recette originale!

Laisser un commentaire

Partager :

Plus d'articles