Tartare D’agneau du Quercy au couteau, Ananas BIO Séchés, Poivre vert frit, Câpres, Tomates confites basilic

Merci à Chef Philippe Evesque pour cette incroyable recette riche en saveurs!

POUR 2 PERSONNES
INGRÉDIENTS :
200 g de viande d’agneau ( gigot ou épaule )
2 tranches d’ananas séchés BIO+ 1 tranche pour la décoration d’Epices Mille Saveurs
10 grains de poivre vert frit d’Epices Mille Saveurs
20 g de câpres
30 g tomates confites
1 échalote ou 2 selon grosseur
sel
poivre
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
10 feuilles de basilic


Etape 1 :
Coupez la viande finement et réservez dans un saladier, coupez finement les 2 tranches d’ananas, les
câpres, la tomate confite, l’échalote et le basilic, écrasez le poivre vert frit, incorporez tous les
ingrédients à la viande, assaisonnez, mettre l’huile d’olive, mélangez, goûtez et rectifiez
l’assaisonnement si besoin.
Etape 2 :
Prendre un cercle en inox de 7,5cm de Ø, le remplir, le retirer et posez la tranche d’ananas BIO
séché sur le tartare. Servir avec l’accompagement de votre choix
( frites maison, salade, pommes de terre Grenaille sautées etc …

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