Bâton de cannelle

(1 avis client)

La cannelle est considérée comme l’une des épices les plus anciennes connues de l’homme.

La cannelle de Madagascar est la cannelle dite Ceylan, on la surnomme la cannelle « gourmet » car elle est subtile et gustative.

Elle apporte une saveur fine et subtile à la confiture, le thé, le café, les infusions ou encore le vin chaud, les compotes et tartes aux pommes, le chocolat chaud, le pain d’épices, les biscuits…

 

En sachet de 50g, 100g et 250g

4,50 19,00 

Effacer

La cannelle de Madagascar est la cannelle dite Ceylan – Zeylanicum. Cette variété  est originaire du Sri Lanka, mais on la trouve également aux Seychelles et à Madagascar. On la surnomme la cannelle « gourmet » car elle est beaucoup plus subtile et gustative que sa comparse, la cannelle Cassia ( d’Indonésie) plus connue du grand public.

En cuisine, la Cannelle de Madagascar rehausse vos desserts et vos plats salés.

Elle apporte une saveur fine et subtile à la confiture, le thé, le café, les infusions ou encore le vin chaud, les compotes et tartes aux pommes, le chocolat chaud, le pain d’épices, les biscuits…

Son champs d’action est large : tonique, elle facilite la digestion, soutient les voies aériennes supérieures,  contribue à améliorer les capacités mentales et physiques.

Elle contribue également à diminuer le taux de sucre dans le sang.

Origine: 100% Madagascar

Bâton : 5-6cm de longueur

Comment les conserver: Les bâtons se conservent dans un récipient hermétique à l’abris de l’air, de l’humidité et de la lumière.

Comment utiliser la cannelle en bâtons ?

Les bâtons sont très pratiques à utiliser en mijotage ou en infusion : vous ajouterez un à plusieurs bâtons en début de cuisson.

Si vous avez un mixer puissant, vous pouvez broyer les bâtons de cannelle, vous obtiendrez une saveur très intense…

Mais vous pouvez aussi casser des petits morceaux de votre bâton pour parfumer une soupe ou un velouté.

Les bâtons sont réutilisables plusieurs fois, les saveurs vont s’atténuer au fur et à mesure de leur utilisation.

Sachet de

50g, 100g, 250g

1 avis pour Bâton de cannelle

  1. Mickaël Decrept (client confirmé)

    Je recommande vivement !!
    Une cannelle au top du top et le goût aïe aïe aïe j’adore. Je l’ai fait infuser dans la préparation de mon flan et croyez-moi c’était une tuerie.
    Vite à vos commandes
    Moi je suis plus que satisfait 😍

    • Mille Saveurs

      Un grand merci pour votre commentaire, nous sommes ravis!!

Ajouter un Avis