Brique Ricotta Courgette Combava

Vous cherchez une idée de saison originale? Alors tentez cette recette de Florence Oustau, @zestdeflow que vous pourrez retrouver parmi de nombreuses autres recettes sur son site! Et régalez-vous 🙂

Ingrédients :

Pour 5 pièces

Pour la Farce :

  • 100 g ricotta
  • 1 oeuf
  • 40 g petits pois surgelés
  • au goût Sel
  • 1 CAC Ail en poudre
  • 1 CAC poudre de Combava de chez Mille Saveurs Madagascar
  • 5-6 feuilles de basilic émincées
  • Pour le reste de la recette :
  • 5 tranches de chèvre
  • Du persil pour la déco
  • 1 courgette

Méthode :

  1. Lave et coupe les extrémités de ta courgette. Réalise à la mandoline des longues et fines tranches
  2. Place tes lamelles de courgettes sur une plaque et enfourne les au four 5 minutes à 220°C pour enlever un peu d’humidité.
  3. Réalise ta farce en mélangeant tous les ingrédients
  4. Place à l’assemblage et au pliage de la brique, clique sur ce lien Cookpad pour voir la méthode, se sera plus simple pour toi
  5. Ajoute, si tu veux, un peu de farce sur le dessus et la tranche de chèvre ou juste la tranche de chèvre
  6. Au four à 180°C – 20 minutes. Laisse un peu refroidir et ajoute un brin de persil
Brique courgette chevre 4 002 - Epices Mille Saveurs

Laisser un commentaire

Partager :

Plus d'articles