Aller au contenu

Livraison France offerte dès 30€* Vanille en  promo !

Livraison France offerte dès 30€* Vanille en  promo!

Livraison France offerte dès 30€* Vanille en  promo!

Velouté chocolat noir au poivre Tsipériféry

Découvrez cette délicieuse recette de velouté de chocolat noir au poivre Tsiperifery, proposée par le Chef Philippe Evesque.

Ingrédients:

500g Crème 35%
45g sucre
40g jaunes
175g Chocolat noir 64%
10g poivre tsipériféry
Poids total: 604g

La Recette:

Infuser le poivre avec la crème à froid une nuit .

Tiédir, filtrer, puis réaliser une crème anglaise avec les jaunes et le sucre.

Verser sur les chocolats, mélanger et mixer au mixeur plongeant.

Laisser cristalliser , puis faire des quenelles.

Vous pourrez retrouver d’autres recettes sur le site du chef: Recettes de Florent Cantaut | Sweets-Consulting

Laisser un commentaire

Bonjour 👋 Pouvons-nous vous aider ?