Mousse au Chocolat / Combava

Connaissez-vous le combava ? Très utilisé dans la cuisine créole, son goût puissant rappelle la citronnelle, le gingembre et la coriandre. Il se marie parfaitement avec le chocolat mais s’utilise plus couramment pour parfumer les plats salés.


Pour la recette de la mousse au chocolat au combava :

Ingrédients :

Préparation :

  1. Faites fondre avec le beurre au bain-marie ou au microonde.
  2. Séparez les blancs des jaunes d’œufs, battez les jaunes
  3. Ajoutez les jaunes au chocolat fondu, mélangez. Ajouter la poudre de combava et faites refroidir complètement.
  4. Battez les blancs en neige avec une pincée de sel et ajoutez-les délicatement à la préparation au chocolat.
  5. Versez dans des ramequins et placez au frigo toute la nuit

C’est prêt, dégustez !

(Sur la photo les coupelles ont été faites en chocolat, MENAKAO couverture 63%)

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