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Palmiers à la cannelle

A la recherche d’un délicieux goûter ou juste envie de se faire plaisir ? Chef Philippe Evesque vous propose cette recette facile et extra!

Ingrédients pour 14 à 16 pièces

  1. Déposez la pâte feuilletée bien froide sur le plan de travail saupoudré de sucre, retournez la
    pâte, saupoudrez de sucre à nouveau, puis de cannelle en poudre.
  2. Pliez en deux, dépliez, puis pliez des deux côtés, pour marquer la pâte. Repliez ensuite
    chaque moitié pour obtenir 3 plis de chaque côté. Quand vous avez fait cette opération, pliez
    les bords, un premier, pliez de chaque côté, puis un deuxième pli, puis un troisième et
    rejoins ainsi le centre. Il faut qu’il y ait assez de sucre sur tout l’ensemble de la pâte.
  3. Préchauffez le four à 180 °C. Coupez en deux le boudin de pâte obtenu, puis taillez des deux
    côtés des tranches de 2 cm d’épaisseur, déposez-les en quinconce sur une plaque à pâtisserie
    antiadhésive (sans matière grasse ni papier sulfurisé). S’il vous reste des palmiers crus,
    mettez-les au frais en attendant de les cuire.
  4. Enfournez-les pour 20 minutes. À la sortie du four, déposez délicatement les palmiers sur
    une grille pour qu’ils refroidissent.

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