Perles de blé au poulet au curry, combava et coco au Cookéo

Découvrez une recette fraiche et gourmande réalisée par petitbohnium, également disponible sur son blog: « popote de petit bonhium »

Pour 4 gourmands :

500 g de filet de poulet

1 oignon

3 cc de curry en poudre

1 cc de combava bio en poudre de mon partenaire Mille Saveurs

3 cc de Maïzena

20 cl de crème de coco

20 cl d’eau

2 cc de fond de volaille

20 cl de crème liquide légère

sel, poivre

2 sachets de perles de blé

Réalisation:

Dans la matière grasse de votre choix, faire revenir l’oignon émincé et le poulet détaillé en morceaux. Bien faire dorer le tout.

Diluer le fond de volaille dans l’eau chaude.

Verser le fond de volaille, la moitié de la crème de coco, le curry, le combava, saler et poivrer.

Cuire sous pression 4 minutes.

Pendant ce temps-là, cuire 2 sachets de perles de blé comme indiqué sur le paquet. Réserver.

Ajouter le reste de crème de coco dans la cuve du Cookéo, la crème liquide et la Maïzena, bien mélanger le tout, ajouter les perles de blé , mélanger à nouveau et laisser en mode maintien au chaud 5 minutes avant de servir bien chaud.

Bon appétit!

perles de ble poulet combava - Epices Mille Saveurs

Laisser un commentaire

Partager :

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter

Plus d'articles