Découvrez une recette fraiche et gourmande réalisée par petitbohnium, également disponible sur son blog: « popote de petit bonhium »
Pour 4 gourmands :
500 g de filet de poulet
1 oignon
3 cc de curry en poudre
1 cc de combava bio en poudre de mon partenaire Mille Saveurs
3 cc de Maïzena
20 cl de crème de coco
20 cl d’eau
2 cc de fond de volaille
20 cl de crème liquide légère
sel, poivre
2 sachets de perles de blé
Réalisation:
Dans la matière grasse de votre choix, faire revenir l’oignon émincé et le poulet détaillé en morceaux. Bien faire dorer le tout.
Diluer le fond de volaille dans l’eau chaude.
Verser le fond de volaille, la moitié de la crème de coco, le curry, le combava, saler et poivrer.
Cuire sous pression 4 minutes.
Pendant ce temps-là, cuire 2 sachets de perles de blé comme indiqué sur le paquet. Réserver.
Ajouter le reste de crème de coco dans la cuve du Cookéo, la crème liquide et la Maïzena, bien mélanger le tout, ajouter les perles de blé , mélanger à nouveau et laisser en mode maintien au chaud 5 minutes avant de servir bien chaud.
Bon appétit!
![](https://i0.wp.com/epices-millesaveurs.fr/wp-content/uploads/2021/08/perles-de-ble-poulet-combava.jpg?resize=1024%2C772&ssl=1)