Sablé Viennois Chocolat blanc vanille

Recette crée et réalisée par SWEETS CONSULTING – Crédit photo: @sweetsconsulting.off – www.sweets-consulting.com

Recette pour 25 sablés

Appareil à sablés :
225 g de farine T55
190 g de beurre pommade
75 g de sucre glace
30 g de blanc d’oeuf
1 pincée de fleur de sel
¼ de gousse de vanille “Epices Mille saveurs”
Poids total: 520g

Décor :
300g de chocolat blanc 31% Cémoi
¾ de gousse de vanille “Epices Mille saveurs”

Réaliser un beurre pommade, puis ajouter les blancs, la fleur de sel , la vanille, bien mélanger.
Puis ajouter le sucre glace tamisé, mélanger. Puis en dernier la farine tamisée, mélanger.
Attention faire tous les mélanges à la maryse, et au moment du mélange de la farine ne pas mélanger de trop !
Préparer une poche à douille avec une douille cannelé, puis garnir la poche d’appareil à biscuits.
Dresser sur une plaque avec un silpat diverses formes en prenant soin de les espacer.

Cuire environ 20/22 min à 165°C chaleur tournante.

Décor :
Une fois les biscuits refroidis et à température ambiante, tempérer le chocolat blanc à 29°C, ajouter
la vanille. Puis tremper les biscuit dans le chocolat blanc vanillé. Poser sur une feuille de papier cuisson
et laisser cristalliser.

sables vanille - Epices Mille Saveurs

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