𝐑𝐡𝐮𝐦 𝐯𝐚𝐧𝐢𝐥𝐥𝐞, 𝐦𝐚𝐧𝐠𝐮𝐞 𝐬𝐞́𝐜𝐡𝐞́𝐞 𝐞𝐭 𝐜𝐚𝐧𝐧𝐞𝐥𝐥𝐞
Ingrédients :
𝟏 𝐥𝐢𝐭𝐫𝐞 𝐝𝐞 𝐑𝐡𝐮𝐦 𝐁𝐥𝐚𝐧𝐜
𝟏 𝐩𝐚𝐪𝐮𝐞𝐭 𝐝𝐞 𝐌𝐚𝐧𝐠𝐮𝐞𝐬 𝐬𝐞́𝐜𝐡𝐞́𝐞𝐬 – 100g
.Dans une bouteille, ou un grand bocal, déposer les morceaux de mangues séchées. Ajouter la cannelle et la vanille fendue.
. Verser le rhum par-dessus et fermer la bouteille ou le bocal.
. Conserver au sec, à l’abri de l’ensoleillement et de la chaleur pendant un mois minimum. Penser à mélanger de temps en temps.
. Au moment de déguster, filtrer pour ne consommer que le rhum.