Perles du Japon aux bananes Pitiky

Par Cheffe Mirana Robinson

Découvrez cette délicieuse recette partagée par Cheffe Mirana Robinson. Mirana est diététicienne, consultante culinaire et chef pâtissière et propose des recettes saines, équilibrées et gourmandes.

Ingrédients pour 4 personnes:

500 ml lait de coco

60 g perles du Japon

4 unités bananes Pitiky Mille Saveurs

50 g sucre

Couper les bananes séchées en rondelles. Hydrater les rondelles de bananes dans de l’eau bouillante pendant 5 minutes. Égoutter sur du papier absorbant et réserver. 

Porter à ébullition le lait de coco + sucre. Y cuire les perles du Japon pendant 20 minutes sans cesser de remuer. Les perles doivent être translucides.

Mélanger les rondelles de bananes aux perles du Japon. Répartir dans des ramequins.

A déguster tiède ou frais 😉

pitiky2 - Epices Mille Saveurs

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