Tarte au combava

Par Cheffe Mirana Robinson

Découvrez cette délicieuse recette de tarte partagée par Cheffe Mirana Robinson ! Diététicienne de formation, Mirana est une Cheffe pâtissière qui allie la gourmandise à l’équilibre alimentaire. Son idée proposer des recettes saines, équilibrées et gourmandes. Ainsi, le beurre et le sucre ne sont pas bannis, ils sont juste mis en quantité maîtrisée.
Voici une recette qu’elle nous partage:

Ingrédients pour 6 personnes:

1 pâte sablée

180 g jus de citron

10 g de poudre de combava BIO Mille Saveurs

200 g beurre doux

180 g sucre

180 g oeufs 

Cuire à blanc la pâte sablée à 170°c pendant 25 minutes. Réserver.

Mélanger les œufs et le sucre. Ajouter la poudre de combava. Ajouter le jus de citron.

Faire épaissir à feu doux, jusqu’à frémissement (arrêter la cuisson avant ébullition) 

En cas de grumeaux, mixer.

Lorsque cette crème au combava a refroidi, incorporer le beurre bien froid en morceaux, petit à petit, à l’aide d’un mixeur plongeant. 

Garnir le fond de tarte avec la crème au combava. A conserver au frais jusqu’à la dégustation.

tarte combava 2 - Epices Mille Saveurs

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