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Verrine de perles au coco, crème au combava

Par Cheffe Mirana Robinson

Découvrez cette délicieuse recette gourmande et fraiche partagée par Cheffe Mirana Robinson ! Diététicienne de formation, Mirana est une Cheffe pâtissière qui allie la gourmandise à l’équilibre alimentaire. Son idée proposer des recettes saines, équilibrées et gourmandes. Ainsi, le beurre et le sucre ne sont pas bannis, ils sont juste mis en quantité maîtrisée.
Voici une recette qu’elle nous partage:

Ingrédients pour 4 personnes:

Crème au combava

250 ml lait

2 jaunes d’oeufs

25 g sucre

25 g farine

1 cuillère à café de poudre de combava Mille Saveurs

Perles au coco

500 ml lait de coco

60 g perles du Japon

50 g sucre

Porter à ébullition le lait de coco + sucre. Y cuire les perles du Japon pendant 20 minutes sans cesser de remuer. Les perles doivent être translucides.

Répartir dans des ramequins. Réserver au frais.

Préparer la crème au combava: Chauffer le lait.  Dans un bol, mélanger les jaunes d’oeufs + sucre + farine + poudre de combava. 

Verser le lait chaud dans le mélange précédent tout en remuant à l’aide d’un fouet. Remettre sur le feu et cuire jusqu’à ébullition, sans cesser de remuer.

Répartir la crème au combava dans chaque verrine, par-dessus les perles au coco. Réserver au frais. 

A servir bien frais agrémenter d’un biscuit.  

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