Nous avons le plaisir de vous partager aujourd’hui la recette de Cheffe Florence Oustau (@zestdeflow) : Pour sublimer une simple compote, à servir à la maison ou dans votre restaurant. Un dessert sans gluten et sans lactose, naturel et sans artifice. Les vrais arômes des fruits. La puissance du Combava marié à la douceur de la banane et à la pointe d’acidité du citron jaune.
Vous trouverez également de nombreuses recettes et informations sur son site: Crème dessert végétale à la vanille de Madagascar | Blog culinaire Zest’ de Flow (zestdeflow.com)
Ingrédients :
- 3 bananes
- 1 pomme
- Du sucre muscovado, au goût
- 1 pointe de poudre de Combava de 1000 saveurs Madagascar
- 2 cac jus de citron
Décoration :
- Tranches d’ananas séchées de 1000 saveurs Madagascar
- Bananes séchées de 1000 saveurs Madagascar
Méthode :
- Cuire la pomme et les bananes
- Réduire en purée
- Ajouter la poudre de Combava, le sucre, le jus de citron
- Bien mélanger
- Réserver au frigo une nuit
- Réaliser la décoration en coupant des morceaux de bananes séchées et disposer la tranche d’ananas sur le verre
- Déguster