Par Cheffe Mirana Robinson
Découvrez cette délicieuse recette de Panna Cotta partagée par Cheffe Mirana Robinson ! Diététicienne de formation, Mirana est une Cheffe pâtissière qui allie la gourmandise à l’équilibre alimentaire. Son idée proposer des recettes saines, équilibrées et gourmandes. Ainsi, le beurre et le sucre ne sont pas bannis, ils sont juste mis en quantité maîtrisée.
Voici une recette qu’elle nous partage:
Ingrédients pour 4 personnes:
500 ml de crème liquide
10 g poudre de baobab Mille Saveurs
50 g de sucre
2 feuilles de gélatine
125 g de fraises
Hydrater les feuilles de gélatine dans de l’eau froide. Puis, égoutter la gélatine.
Chauffer la crème et le sucre. Y verser la gélatine égoutter. Mélanger en ajoutant la poudre de baobab.
Verser ce mélange dans des ramequins et laisser au frais toute une nuit.
Au moment de servir, couper les fraises en brunoise.
Disposer les dés de fraises dans chaque verrine. Servir bien frais.