Aujourd’hui on vous propose de plonger dans l’univers culinaire délicat de Florence Oustau, cheffe végétarienne 🌿✨. Elle nous dévoile une nouvelle recette végétale : le velouté de chou-fleur nommé ‘Potage Dubarry’. Une symphonie de saveurs douces et crémeuses . Prêt(e)s pour une expérience gustative exquise ?
La recette complète sur son site: https://www.zestdeflohttps://www.zestdeflow.com/w.com/
Ingrédients :
- 1 chou-fleur entier
- 1 oignon
- au goût Fleur de sel
- au goût Poivre noir de Madagascar de chez Epices Milles saveurs
- 2 cas Huile de colza
- 1 CAC crème de soja par assiette
Méthode :
- Détaille et lave ton chou-fleur. Réserve de côté 4 petites sommités pour la déco.
Conserve les feuilles propres et le cœur on va tout faire cuire – recette antigaspi - Dans de l’huile de colza, fais revenir ton oignon émincé. Ajoute ton chou-fleur, tes feuilles et le cœur. Remue et laisse revenir. Assaisonne sel et poivre.
- Mouille à hauteur, couvre et laisse cuire.
- Mixe au blender.
- Sers dans un bol, ajoute les sommités pour la déco et une CAC de crème de soja.
Bon appétit!!