Ingrédients :
- 1 œuf
- 85 g de beurre doux
- 80 g de sucre roux
- 150 g de farine
- 100 g de chocolat MENAKAO
- 1 gousse de vanille
- 1 demi cuillère à café de sel
- 1 cuillère à café de levure chimique
Recette :
- Malaxer le beurre préalablement ramolli à température ambiante avec le sucre
- Fendre la gousse de vanille et ajouter les grains de vanille
- Verser progressivement la farine, le sel et la levure chimique. Bien mélanger.
- Casser le chocolat pour obtenir des grosses pépites et l’ajouter à la préparation.
- Mettre la préparation au frais environ 10 min
- Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, former des petites boules: vous pouvez utiliser deux cuillères ou une cuillère à glace. Penser à les espacer car les boules vont s’étaler à la cuisson
- Cuire 8 à 10 min au four à 180 °C (sortir du four quand les bords commencent à brunir)
- Laisser refroidir et déguster!