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Dos de cabillaud et Saint-Jacques à la vanille Bourbon et à la crème de coco, lentilles aux lamelles de coco séchées

Le chef Philippe Evesque n’a pas fini de nous surprendre! Voici un mélange audacieux de nos produits associés au cabillaud, saint jacques et crème de coco! Un repas idéal pour découvrir ou faire découvrir de nouvelles saveurs !

Pour 4 personnes
• 4 morceaux de dos de cabillaud (environ 150 g par personne)
• 12 Saint Jacques
• 300 ml de crème de coco
• 1 gros citron vert
• ½ gousse de vanille Bourbon
• 1 petit oignon
• quelques baies roses
• sel / poivre

  1. Préparez les ingrédients : zestez le citron vert, hachez finement la moitié de l’oignon, fendre
    une ½ gousse de vanille Bourbon et concassez les baies roses.
  2. Dans une sauteuse, faites doucement chauffer la crème de coco avec tous ces ingrédients et
    un filet de jus de citron vert. A frémissement, ajoutez les morceaux de poisson préalablement
    rincés à l’eau claire et essuyés avec du papier absorbant. Laissez cuire à feu moyen durant 8
    à 10 minutes en fonction de l’épaisseur des dos de cabillaud. Assaisonnez
  3. Réservez
  4. Ensuite, ajoutez les St Jacques, avant de servir, laissez cuire 3 minutes environ, selon la
    grosseur des St Jacques

Lentilles
Pour 4 personnes
400 g de lentilles vertes françaises
• 1 carotte
• 2 petits oignons
• 2 gousses d’ail
• 10 lamelles de coco séchées
Réhydratez les lamelles de coco la veille

Pelez les oignons, les gousses d’ail et hachez-les. Pelez la carotte et coupez-la en petits cubes.
Faites sauter les oignons hachés jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides. Ajoutez de l’ail.
Maintenant, ajoutez les lentilles, les cubes de carotte et les lamelles de coco préalablement coupé en
petits morceaux. Couvrez d’eau et laissez mijoter 30 mn.
Dressez les lentilles, le cabillaud dessus, les St Jacques à côté et nappez de sauce

BON APPÉTIT!!

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