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Velouté potimarron coco cannelle de Madagascar


Merci à Florence Oustau @zestdeflow pour le partage de sa délicieuse recette aux Epices Mille Saveurs. Retrouvez pleins de recettes gourmandes et végétales sur son site

Ingrédients :

  • 180g oignon moyen
  • 600g potimarron moyen
  • De l’huile de tournesol
  • 1 cac de bouillon de légume
  • De l’eau chaude
  • 15 cl lait de coco
  • Au goût la Cannelle de chez Epices Mille saveur
  • Sel et poivre de Madagascar au goût

Méthode :

  1. Épluche et émince ton oignon.
  2. Coupe en deux le potimarron et épépine le.
  3. Tu peux garder la peau, enlève juste les parties abîmées. Coupe le en cubes.
  4. Dans une cocotte, fais revenir dans l’huile l’oignon émincé. Puis ajoute le potimarron coupé en cubes. Remue bien.
  5. Ajoute la cas de bouillon, remue et laisse torréfier quelques minutes. Ajoute de l’eau chaude à hauteur. Les légumes doivent être immergé dans l’eau.
  6. Mixe tous les ingrédients dans un blender et mixe quelques minutes.
  7. Fais attention à la quantité de liquide que tu mettras dans le blender avec tes légumes, tu auras une texture plus crémeuse ou plus liquide, à toi de choisir.
  8. Ajoute le lait de coco et la cannelle en poudre à ta convenance.

Bonne dégustation!!

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