Merci à Florence Oustau @zestdeflow pour le partage de sa délicieuse recette aux Epices Mille Saveurs. Retrouvez pleins de recettes gourmandes et végétales sur son site
Ingrédients :
- 180g oignon moyen
- 600g potimarron moyen
- De l’huile de tournesol
- 1 cac de bouillon de légume
- De l’eau chaude
- 15 cl lait de coco
- Au goût la Cannelle de chez Epices Mille saveur
- Sel et poivre de Madagascar au goût
Méthode :
- Épluche et émince ton oignon.
- Coupe en deux le potimarron et épépine le.
- Tu peux garder la peau, enlève juste les parties abîmées. Coupe le en cubes.
- Dans une cocotte, fais revenir dans l’huile l’oignon émincé. Puis ajoute le potimarron coupé en cubes. Remue bien.
- Ajoute la cas de bouillon, remue et laisse torréfier quelques minutes. Ajoute de l’eau chaude à hauteur. Les légumes doivent être immergé dans l’eau.
- Mixe tous les ingrédients dans un blender et mixe quelques minutes.
- Fais attention à la quantité de liquide que tu mettras dans le blender avec tes légumes, tu auras une texture plus crémeuse ou plus liquide, à toi de choisir.
- Ajoute le lait de coco et la cannelle en poudre à ta convenance.
Bonne dégustation!!