Vous cherchez une idée de saison originale? Alors tentez cette recette de Florence Oustau, @zestdeflow que vous pourrez retrouver parmi de nombreuses autres recettes sur son site! Et régalez-vous 🙂
Ingrédients :
Pour 5 pièces
Pour la Farce :
- 100 g ricotta
- 1 oeuf
- 40 g petits pois surgelés
- au goût Sel
- 1 CAC Ail en poudre
- 1 CAC poudre de Combava de chez Mille Saveurs Madagascar
- 5-6 feuilles de basilic émincées
- Pour le reste de la recette :
- 5 tranches de chèvre
- Du persil pour la déco
- 1 courgette
Méthode :
- Lave et coupe les extrémités de ta courgette. Réalise à la mandoline des longues et fines tranches
- Place tes lamelles de courgettes sur une plaque et enfourne les au four 5 minutes à 220°C pour enlever un peu d’humidité.
- Réalise ta farce en mélangeant tous les ingrédients
- Place à l’assemblage et au pliage de la brique, clique sur ce lien Cookpad pour voir la méthode, se sera plus simple pour toi
- Ajoute, si tu veux, un peu de farce sur le dessus et la tranche de chèvre ou juste la tranche de chèvre
- Au four à 180°C – 20 minutes. Laisse un peu refroidir et ajoute un brin de persil