Découvrez cette délicieuse recette de brochettes bien parfumées, et moelleuses à souhait! Recette réalisée par petitbohnium, également disponible sur son blog: « popote de petit bonhium »
Ingrédients:
Pour 6 brochettes :
500 g de filet de poulet
1 cs de curry en poudre
1 cc de combava en poudre bio
2 cs d’huile d’olive
sel, poivre
2 aubergines
Réalisation:
Détailler la viande en 24 dés.
Les ajouter dans le saladier avec le reste des ingrédients sauf les aubergines.
Bien mélanger et laisser mariner filmé 4 heures au frais.
Laver les aubergines et les détailles en rondelles. Les ajouter dans un saladier et les arroser d’un filet d’huile d’olive, 2 cs de paprika, sel, poivre. Bien mélanger.
Montage : Alterner poulet et rondelle d’aubergine et cuire environ 10 minutes au barbecue.
Servir bien chaud.
Bon appétit!