Brochettes de poulet mariné au curry et combava et aubergine

Découvrez cette délicieuse recette de brochettes bien parfumées, et moelleuses à souhait! Recette réalisée par petitbohnium, également disponible sur son blog: « popote de petit bonhium »

Ingrédients:

Pour 6 brochettes :

500 g de filet de poulet 

1 cs de curry en poudre

1 cc de combava en poudre bio

2 cs d’huile d’olive

sel, poivre

2 aubergines

Réalisation:

Détailler la viande en 24 dés.

Les ajouter dans le saladier avec le reste des ingrédients sauf les aubergines.

Bien mélanger et laisser mariner filmé 4 heures au frais.

Laver les aubergines et les détailles en rondelles. Les ajouter dans un saladier et les arroser d’un filet d’huile d’olive, 2 cs de paprika, sel, poivre. Bien mélanger.

Montage : Alterner poulet et rondelle d’aubergine et cuire environ 10 minutes au barbecue.

Servir bien chaud.

Bon appétit!

brochettes poulet combava et aubergine2 - Epices Mille Saveurs

Laisser un commentaire

Partager :

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter

Plus d'articles