Une nouvelle recette de saison partagée par Florence Oustau aux saveurs de Combava. Vous pourrez retrouver ses nombreuses recette végétariennes, sur son site: www.zestdeflow.com
Ingrédients :
Pour 5 flans
- 1 courgette
- 50 g ricotta
- 3 oeufs
- 10 cl lait soja
- 10 cl crème avoine
- au goût Sel et poivre
- 40 g petits pois surgelés
- 1 cac ail en poudre
- 1/2 cac poudre de Combava de chez Mille saveurs Madagascar
- Du parmesan râpé
Méthode :
- Coupe ta courgette en cube
- Mélange ta préparation dans un cul de poule :
Oeufs, ricotta, lait, crème, sel et poivre, ail en poudre, Combava en poudre.
Ajoute les petits pois. - Mets tes cubes de courgettes dans tes ramequins et verse au-dessus la préparation.
- Au four 30 minutes à 180°C
- Laisse tiédir, un brin de persil