Émincés de Poulet au citron et combava

Découvrez une recette fraiche et gourmande réalisée par petitbohnium, également disponible sur son blog: “popote de petit bonhium”

Pour 4 gourmands : 

500 g de filet de poulet

le jus de 2 citrons jaunes

1 cuillère à soupe de paprika doux

Une pincée de piment de Cayenne 

1 cuillère à café de combava en poudre bio

2 cuillère à soupe de miel

sel, poivre

La recette:

Détailler le poulet en fines lanières.

L’ajouter dans un saladier avec le reste des ingrédients. Bien mélanger les ingrédients.

Laisser mariner 2 heures au frais.

Faire chauffer une sauteuse et cuire la viande 10 à 15 minutes en remuant bien le tout.

Verser dans un plat, saupoudrer de graines de sésame dorées et de persil haché avec de servir bien chaud.

Bon appétit!

Laisser un commentaire

Partager :

Plus d'articles